Best.Start - Sicherheit als oberstes Gebot!
Eurogast bietet mit „Best. Start“ einzigartiges Service für das Reopening der Gastronomie und Hotellerie!
"Als regionaler Unternehmer setze ich mich für meine Kunden ein. Ich verspreche Ihnen, dass Sie auf uns als verlässlicher Partner zählen können - in gewohnter Handschlagqualität. Ich wünsche Ihnen einen guten Start, damit Ihre Wiedereröffnung BEST.ens verläuft! betont Mag. Alexander Kiennast von Eurogast Kiennast und Eurogast Pilz&Kiennast.
Sicherheit und Genuss sind die beiden Schlagworte, die den Gästen bei der Öffnung der Gastronomie und Hotellerie am wichtigsten sind und somit die Branche vor große Herausforderungen stellt. Erweiterte Hygienestandards und Richtlinien sind die Eckpfeiler, doch am Ende des Tages wird es darum gehen, den Gästen das Gefühl der Sicherheit und Unbeschwertheit glaubhaft vermitteln zu können. Eurogast Österreich hat daher mit Best.Start ein einzigartiges Service in Form einer Onlineplattform ins Leben gerufen, wo sich die Gastronomen und Hoteliers hilfreiche Vorlagen, wie Sicherheitsbestimmungen, Info Guides oder Aufsteller ganz einfach kostenlos downloaden können. Das alles mit einem Augenzwinkern und einem Schuss an Humor.
„Viele Gäste wollen eine klarere Abschätzung der Risiken und ein Mehr an Sicherheit. Als Gastronomiegroßhändler versuchen wir hier, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen, damit sie sich darauf konzentrieren können, Genuss auf die Teller der Gäste und Urlauber zu zaubern!“, berichtet Peter Krug, Geschäftsführung Eurogast Österreich. Eurogast Österreich sieht sich beim Reopening der Gastronomie und Hotellerie in verantwortungsbewusster Rolle. „Wir wollen unsere Kunden nicht nur mit den hochwertigsten und frischesten Lebensmitteln von regionalen Lieferanten versorgen, sondern vor allem auch hilfreiche Unterstützung anbieten. Mit Best.Delivery, dem Abhol- und Lieferservice haben wir hier einen ersten Schritt gemacht. Best.Start ist die logische Fortführung und beweist erneut den Innovationsgeist und die Kundennähe der Eurogast Betriebe!“, betont Peter Krug weiter.
„Die Österreicher sehnen sich nach einem Restaurantbesuch oder einem Urlaub, um wieder einmal richtig abschalten und genießen zu können. Das dürfen wir bei aller Vorsicht nicht vergessen“, stellt Peter Krug abschließend fest.
Eurogast | 13. Mai 2020