Der Wareneingang erfolgt bei separaten Anlieferungstoren für Tiefkühlprodukte, Frischfleisch und Frischwaren. Dabei werden sämtliche Kontrollschritte (Qualitätsprüfung, Haltbarkeit, Anliefertemperatur) bereits in der optimalen Lagertemperatur durchgeführt.
Dies erfolgt heute zur Gänze EDV-unterstützt. Unmittelbar nach Übernahme und Kontrolle der Waren werden diese in der jeweils auf die Produkte abgestimmten Temperatur gelagert (siehe Grafik).
Leistungen im Lager
• permanente Kontrolle der Haltbarkeitsdaten
• Einhaltung FIFO (First in / First out)
Kommissionierung und Bereitstellung der Waren
• Haltbarkeitsprüfung auch zum Zeitpunkt der Kommissionierung
• Größtmögliche Flexibilität
• Bereitstellung in separaten, temperierten Auslieferungszonen
• Speziallösungen für Tiefkühlwaren und Frischfleisch (Siberstation / CO2-Container)