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Wareneingang und Lagerung.
Der Wareneingang erfolgt bei separaten Anlieferungstoren für Tiefkühlprodukte, Frischfleisch und Frischwaren. Dabei werden sämtliche Kontrollschritte (Qualitätsprüfung, Haltbarkeit, Anliefertemperatur) bereits in der optimalen Lagertemperatur durchgeführt. Dies erfolgt heute zur Gänze EDV-unterstützt.
Unmittelbar nach Übernahme und Kontrolle der Waren werden diese in der jeweils auf die Produkte abgestimmten Temperatur gelagert (siehe Grafik).
Überblick über unterschiedliche Lagertemperaturen
Grafik: die unterschiedlichen Lagertemperaturen im Überblick
Leistungen im Lager.
  • - permanente Kontrolle der Haltbarkeitsdaten
  • - Einhaltung FIFO (First in / First out)
Kommissionierung und Bereitstellung der Waren.
  • - Haltbarkeitsprüfung auch zum Zeitpunkt der Kommissionierung
  • - Größtmögliche Flexibilität
  • - Bereitstellung in separaten, temperierten Auslieferungszonen
  • - Speziallösungen für Tiefkühlwaren und Frischfleisch (Siberstation / Co2-Container)
Belieferung unserer Kunden.
  • - grundsätzlich in gekühlten LKW zur Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften
  • - Tiefkühl-Produkte und Frischfleisch (Lagerung der Ware bis zur Übergabe an den Kunden bei optimaler Temperatur in Olivo- / Co2-Containern / Siberstation)
  • - bis zu 6 Anlieferungen in der Woche
  • - Liefergebiet: NÖ, Wien, BGLD, STMK (Ost-Stmk. sowie Mur- und Mürztal), OÖ (bis zur Pyhrnautobahn)
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